GRAN PRIX UNDER 14 DI SCIABOLA “KINDER + SPORT”, A SAN SEVERO VINCE L’ABRUZZESE MANUELA SPICA, SALE SUL PODIO SARA DI GREGORIO

Ancora grandi soddisfazioni per la scherma abruzzese in occasione della seconda prova nazionale del circuito Under 14 di sciabola “Kinder + Sport” disputata a San Severo.

Nella categoria Allieve si è infatti imposta Manuela Spica del Gymnasium L’Aquila che, dopo aver chiuso in testa la fase a gironi, ha sconfitto nell’ordine Ludovica Nanni del Club Scherma Voltri per 15-3, Margarita Coppo del Petrarca Padova per 15-11, Alessia Piccoli della Scherma Ariccia per 15-9, Amelia Giovannelli del Frascati Scherma per 15-11 ed in finale Carlotta Fusetti del Petrarca Padova con un perentorio 15-4.

Sale sul podio Sara Di Gregorio del Circolo Scherma I Marsi nella categoria Bambine: dopo aver eliminato in sequenza Guya Micheli del Frascati Scherma per 10-2, Giulia Chianese della Società Napoletana di Scherma per 10-4 e Maria Sofia Comparone dell’Accademia Musumeci Greco per 10-6, si è arresa in semifinale a Giulia Grimaldi del Club Scherma Napoli per 10-1.

Nello scorso mese di novembre, in occasione della prima prova nazionale disputata a Mazara del Vallo, Manuela Spica e Sara Di Gregorio del Club Scherma I Marsi avevano ottenuto ambedue il secondo posto.